Dalam rangka mengimplementasikan perjanjian kerja sama (Letter of Intent), Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dan Department of Finance Faculty of Business and Economics University of Malaya bersama-sama mengadakan webinar dengan topik “Beating the market with buybacks” pada Jumat, 3 Juni 2022, pukul 3.00 sampai 4.30 sore. Materi seminar disampaikan oleh Profesor Theo Vermaelen (INSEAD, Perancis). … Continue reading FEUNJ dan Department of Finance FBE University of Malaya menyelenggarakan webinar “Beating the market with buybacks” oleh Profesor Theo Vermaelen (INSEAD)